欧文预测足总杯第四轮重赛:利物浦将轻松取胜

欧文预测足总杯第四轮重赛:利物浦将轻松取胜

虎扑2月4日讯 足总杯第四轮重赛即将打响,利物浦名宿欧文认为利物浦尽管派出了青年队出战,但利物浦还是会轻松击败什鲁斯伯里。

欧文说道:“克洛普和他的球员们正在冬歇,利物浦青年队主教练克里奇利将带队出战对阵什鲁斯伯里的足总杯重赛。”

“我相信利物浦会轻松拿下这场比赛,我们有主场优势,对手什鲁斯伯里最近的状态并不好,他们自战平利物浦以来已经输掉了两场比赛。”

克洛普一直非常公开表示他不喜欢足总杯的重赛规则,因为重赛占用了球员们冬歇期的休息时间。对阵什鲁斯伯里的足总杯重赛,克洛普不会派一线队出战。


温馨提示全体JRs:

近期新型冠状病毒肆虐,虎扑提醒所有JRs做好防范,少出门,勤洗手,外出一定戴口罩。

战胜病毒,武汉加油,武汉的JRs们加油,中国加油!

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://dfclothiers.com