土耳其6.8级地震死亡人数升至21人 超1000人受伤


土耳其6.8级地震死亡人数升至21人 超1000人受伤

土耳其救援队正在现场搜救。(图源:俄罗斯卫星通讯社)

海外网1月25日电 土耳其埃拉泽省当地时间24日晚发生6.8级地震,目前已经造成21人死亡,1000多人受伤。

据俄罗斯卫星通讯社报道,根据欧洲地中海地震中心(EMSC)的数据,此次地震强度为6.8级,震源深度10千米,该地区大约有1.2亿人有明显震感。

土耳其总统埃尔多安表示,政府正在尽一切可能营救受灾群众。土耳其政府派出了多达500个救援队前往灾区,该国移动运营商也宣布将为受灾地区免费提供服务。(海外网 爱扎大)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

责编:爱扎大·木它力甫、姚凯红

更多精彩报道,尽在https://dfclothiers.com